注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

写在2010的最后一天  

2010-12-31 16:58:55|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       记得以前说起2010年,总感觉是很遥远的,没想到不经意间已经结束了,不禁怅然。

       每天按部就班的工作,循规蹈矩的生活,没有令人难忘的快乐,却有刻骨铭心的伤感。似乎在“度日”而不是“过日子”,感觉在浪费生命,感觉对不起自己的这个年龄。想要一些改变,却拿不出行动。前几日,好友劝我说:“结束吧!马上要四十了,一转眼又要五十了,时间很快的,现在重新开始,还能有几天的好日子过!”是啊!我又一次为自己悲哀!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017