注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

昨晚的梦(有点恶心,正在用餐者勿看)  

2010-07-03 09:59:32|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       放假了,应该说一直以来紧绷的学生安全的弦可以放下了,可是昨晚居然做了一个极可怕的梦——我的学生出了安全事故了!

       梦境总是那样的蒙太奇……

      似乎是带孩子们去春游,我和几个老师一起巡视着。班上最调皮的汤和浩一起到一簇花丛边玩耍,突然,浩大惊失色跑来报告:“老师快来!”我赶忙过去,只见汤满嘴鲜血,呕吐着,嘴里似乎还含着什么,面色惨白,一副极其痛苦的样子。我赶紧抱住他,让他张嘴,只见他嘴里有一块类似家禽肺部的东西,浩说,那是他自己吐出来的。啊?我想他该不会是把自己的肺吐出来了吧?那还了得!再问:“你看到的时候,他是什么样的?”浩说:“我看见,他手上拿一块那个肉肉,嘴巴嚼着,还一直吐……”我想也许他是捡了个家禽肺吃呢!但愿只是那样,但即使那样,也是很大的安全事故。

       完了!这孩子不会有生命危险吧!如果那样,我怎么对得起他们家长啊,而且任何时候安全事故都是一票否决啊!但这个念头只是一闪,来不及细想,我得做好善后,得马上处理,我让一个老师备车,所有老师把身上的钱全部都拿出来,准备送医院,一个老师通知家长并上报,其他老师留下照顾剩余孩子,我心惊胆战地抱着他,坐上了去医院的车……

       哦,醒了!庆幸只是一场梦啊!          
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017