注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

冲澡  

2011-01-05 12:20:14|  分类: 脉脉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       凄冷的冬天,没有人关爱的日子,只有孤独,只有无助。这样的日子,这样的心境,喜欢一个人在家冲澡!          水温调得热热的,稍微有点烫,就那样刺激着皮肤,刺激着神经,而且不断地,不断地……整间浴室密不透风,充满着朦朦胧胧的、温暖的水汽,似乎让人窒息,却感觉安全,前所未有的安全。这时候,世界只有我,只有被温暖包围的我。
         就那样任由它恣意冲击,直至水温降低,少了温暖!让它再升高,再温暖!反复……最后无法调温——结束!
         我喜欢这样!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017