注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

成就感  

2011-01-05 11:11:25|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我指导的幼儿绘画作品参加《首届“海西杯”全国幼儿主题绘画比赛》荣获金奖,刊登在CN级刊物《福建教育——学前教育》2010年第#期封面。

       这份专业期刊我们幼教工作者人手一份,每次发下来,习惯性地扫描一遍,那天忽然觉得封面这幅绘画作品怎么这么眼熟,再一看,惊喜!这不是我自己辅导的获得金奖的作品吗?赶紧打开目录寻找自己的名字——果然赫然在目!

       获奖的消息主办方早就通知我了,也领到证书了,但看到刊登在专业刊物的封面上,还是不由得有种成就感!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017