注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

感谢有你  

2011-11-25 12:02:48|  分类: 脉脉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         南方的夜还没有冬天的寒冷,只透着深秋的丝丝凉意,收到一个朋友的感恩短信,很温暖,想想自己似乎也该做点什么。也许是性格的缘故,我很少会对别人有很煽情的表达,这个日子真好,给了我这个机会。
         给林——我的同学,后来又成了同事,再后来不再是同事但仍然是极好的朋友
         逝:感谢有你,陪伴我孤单寂寞的无数个日子。春天我们一起用牛奶浇灌桌上那盆万年青,夏夜我们共同感受窗外田地里悦耳的蛙叫虫鸣,秋天我们聆听树叶飘落的声响,冬天我们一起享受暖阳。多么美丽的日子,X X(那时的工作地) 的时光。纷扰陌生的X X(我现在的工作地),我们再一次相遇,感谢有你,给我亲人般的关怀,娘家人似的照顾。再一次感谢有你,在我伤心难过时陪我落泪,在我……哦,是你,让我无法细数与你的点点滴滴,感谢有你!
        林:怀念我们曾经共同拥有的难以忘怀的美好时光,陈(林总是这么叫我),我眼角湿润……
        逝:我也是,在神马都是浮云的时代,原来有些东西是可以永恒的,就像我们。夜深了,好好睡吧,明天将是一个美好的艳阳天。
        林:小样!把我惹得泪流满面,不敢给你电话,我怕我说不出话来。
        逝:别这样,晚安!
   
        给云——我旧时的同事,现在我们都不在那个单位了,但我们住得很近,她是我的闺蜜
        逝:云,今天这样的日子,给了我一个机会让我能郑重地对你说:云,感谢有你,在X X 我最难忘的日子里有你相伴。记得办公室恶作剧偷打电话的快意,记得三人周末彻夜打牌的疯狂;记得我与男友分手痛哭流涕,浑身发软时,是你,扶着我抱着我安慰我,陪我跨过那道坎;记得我们也偶尔有过唇齿相咬的尴尬;记得……身在其中时,也许我并没有过多地留意,时至今日,深知这些日子已一去不复返时,才感觉心隐隐地痛!感谢有你,不管是从前还是现在,总是一如既往、无怨无悔地当我情感的宣泄桶,让我在悲伤难过甚至绝望时,能得到善解人意的安慰和关怀。很想对你说抱歉,但这远远不够,不知道该如何表述,只能再次对你说:云,感谢有你!还想对你说:云,爱自己,祝你快乐!
        云收到我的短信,马上挂电话来,尽管已经夜深,她着急地问我,是不是又和他怎样了?
        又是一阵温暖……
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017