注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

浮躁5/20  

2011-05-25 15:19:53|  分类: 笑看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  五月的天空早早地就弥漫着夏天的味道,中午的空气烫得让人不敢露头,浮躁是这个季节不该有的主题,周围的空气,周围的人使我有一种窒息的感觉,想要一片天空,任我舒展呼吸,我的肺需要清甜的氧气。
  真的是我不合群吗?真的是我太苛求了吗?还是像她们说的“太清高”?不说同流合污,至少不想被她们同化,道不同不相与谋还不行吗?
  常常看到她们信口胡侃着,笑得前仰后合,似乎每一句话都是天底下最好听的笑话,我也觉得很可笑,只是不是笑话本身,是她们的样子好滑稽,像马戏团的小丑。
  浮躁5/20 - zhenshidw - zhenshidw的博客
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017