注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

梦的碎片  

2011-09-15 16:32:00|  分类: 梦里人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚的梦,依稀零乱破碎的片段。
  我值班,因前几天去看病与人调了课,所以又值班又上课(今年原则上行政值班当天不可以安排课)听见办公室有很明显的争吵声,马上去看看(感觉中幼儿园园舍是山上的老家),大伯家的二楼是办公室,办公室里王同事和林园长正为什么事情吵得不可开交,好像是林园长错怪了王同事。想想这些问题也都是公事,她们吵吵,说说,一会就会好的。我因学生还在班上,所以先回班上了。刚到班上,就听见“嘭”地一声,一个孩子的尖叫声:“有个人从楼上飞下来了!”马上围了一群老师和孩子,直觉告诉我是王同事想不开了,一个同事把她抱起来,果然是她,已血肉模糊,太可怕了。我惊得说不出话来。
  醒了,是个梦!怎么会有这么可怕的梦,是不是安全的弦绷得太紧了?每到期末闭学式结束时都会如释重负般松一口气——总算安全过去了!也许没必要这么紧张。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017