注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

曾经  

2012-02-14 12:26:46|  分类: 永远的痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经,她擅长中长跑,校运会她报了3000米。 他担心她扛不住,让她改报800米。

曾经,她每次演出,只要他在家,总会带着鲜花痴痴地在台下候着。

曾经,她上公开课,要准备很多教具,他总会抽时间为她打下手。

曾经,他知道她身体不好,还贫血,就时不时地从遥远的北方寄来大枣,叮嘱她别忘了吃。

曾经,他假期回来时,只带了简单的行李,偌大的行军背包里装的净是她爱吃的新鲜的北方大苹果。

曾经,他节衣缩食,只为能到邮电局拨通那个长途,多听一会她的声音。

……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017