注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

又是一年情人节……  

2012-02-14 14:20:10|  分类: 脉脉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那年情人节,与往年没有什么不同,漫天的玫瑰花赤裸裸地诉说着缠绵,那个男人一如既往地在外,也许忙,也许不忙,谁知道?家里的女人也一如既往地独自在柴米油盐中熏陶着,也许这锅碗瓢盆就是生活赋予她浪漫的诠释。

想告诉自己不在乎,可心明明在揪着疼,转过身,偷偷擦去眼角不经意的湿润,用温暖的自恋轻抚伤痛的灵魂。突然想起你,也许你此时也如我,正独自伤怀;也许你此时也如我,需要关心。

于是,拨通你。

“今晚有节目吗?”

“没有!”

“他呢?”

“不知道!说是不回来吃饭!”

“一会孩子安排好了出来走走?”

“我也正有此意。”

我们都给男人发了信息:“一会早点回,我和某某出去走走!”那天晚上,两个女人在冷风吹拂的江边坐了几小时。没有情人的情人节也温暖。今晚你有人陪吗?


.孤独的人是可耻的

作词:张楚
作曲:张楚
这是一个恋爱的季节
空气里都是情侣的味道
孤独的人是可耻的
这是一个恋爱的季节

我喜欢鲜花 城市里应该有鲜花
即使被人摘掉 鲜花也应该长出来
这是一个恋爱的季节

孤独的人是可耻的
生命像鲜花一样绽开
我们不能让自己枯萎
没有选择 

鲜花的爱情是随风飘散 随风飘散 随风飘散
它们并不寻找并不依靠
非常的骄傲
孤独的人 他们想像鲜花一样美丽
一朵骄傲的心 风中飞舞 跌落人们脚下

为了美丽在风中在人们眼中变得枯萎

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017