注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

人如衣服  

2012-02-14 10:25:06|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有些人如街头的最流行非品牌服装,一看——耀眼!再看一般,细看——做工粗糙,用料廉价,经不起推敲,如果感兴趣一穿,身体舒适度一定很差,估计设计时就不怎么考虑人体工程学。这样的衣服,还没等潮流过去,也许就已经起毛、结球、缩水、褪色,甚至崩线、开裂。

有些人如品牌服装,第一眼虽不如流行服饰靓丽,但经典,也许大气,也许优雅,越看越有味儿,而且用料考究,做工精良,如果有条件,找到一件适合自己风格的,穿在身上一定舒服。这样的衣服历经岁月而魅力依然不减。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017