注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

逝去的情人节  

2012-02-15 10:07:10|  分类: 脉脉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,空气中弥漫的巧克力的浓香和玫瑰的浪漫,残酷地让我想起你。我知道,这样的日子,再也不适合你我,唯一能做的只有将记忆化作晨泥——雪藏!

年少的青涩与懵懂使我在轻狂中错失了最绮丽的风景,如果知道那是最美的最初,我一定不会放开你的手。

此时,情人节的太阳已从肩头滑过,细雨飘飞的红尘飞烟已不再敏感,请允许我,轻启记忆的雨帘,任缱绻流过指尖,祭奠那次古老的遇见。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017