注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

生命中的过客  

2012-02-28 12:33:12|  分类: 脉脉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       曾经有过这样一个人,他没什么文化,一家都是农民,也不帅,他在她原来单位的旁边一家商铺打工,他很喜欢她,也很单纯,他用最淳朴的方式追求她。那时,大家都笑话他,说他癞蛤蟆想吃天鹅肉。她也明确告诉他,她不可能接受他的,因为现实地说,他条件不合适,她根本不可能跟他的,但是他还是执着地继续……经常给她送点心,而且是自己在家做的点心,给她送他家种的菜,他说刚长出来的第一茬菜最好吃,第一根丝瓜,第一朵花菜,还有一个好大的西瓜,他说他担心那个西瓜被他馋嘴的妹妹摘去,特意用杂草盖住,留着给她……
       后来他父母逼他结婚,他求她跟他,在她面前哭了。她不可能跟他的,后来他就不在那家店打工了,她再没见过他。

       他的爱是单纯的 ,无私的,她虽然一再拒绝,他依然对她好。如果当初选择他,他一定会把她捧在手心,呵护有加。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017