注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

只好释然  

2012-03-09 10:44:23|  分类: 笑看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只好释然 - 空城落日 - 空城落日的博客
 

       

       这几天办公室电话有点不正常,经常响几声就断,刚刚也是这样,伸手要接时就断了,接着又响,我以为它又会断,就由它响去,响了好几声后接了,习惯性地招呼着:“喂,您好!”结果传来对方火气十足的声音:“刚才干嘛不接?”我也不知道对方是谁,下意识地先向她解释最近电话的不正常,然后问她:“那你有什么事?现在说吧!”她仍然飙着高音连珠炮向我发射:“什么态度?!还这样问我?请假(我们学校规定,孩子没来上学要向老师请假,要不,老师就要电话回访具体情况)!”我忍住怒火依然和气地解释,希望能够缓解她的火气,并再次问她是哪一班的哪个小朋友,没想到她撂下一句:“不说了!”就挂了。

       服了,没遇到过这样的家长。我马上让在场的各班老师查询这个电话号码,一位老师调侃说:“查出来跟她火拼!”我说:“也许她刚刚跟她老公吵架呢!只是想知道是谁而已,下次大家防着点,小心被炸了!说难听点:在街上被疯狗咬一口,难道也要扑过去咬狗一口?!”

      无奈!随即一笑释然!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017