注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

熟悉的地方也有风景  

2012-05-30 15:08:55|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熟悉的地方也有风景 - 空城落日 - 空城落日的博客
 
 

 

单位离江滨不到200米,可每天上了班就呆在单位,下了班就回家,从不会刻意拐个弯到江滨走走,只有到了周末才陪孩子一起到江滨,儿子运动玩耍,我看云听风,偶尔有一次心情不好,独自在江边坐了半日。

这几天刚骑电驴,不敢穿街过巷,便从宽敞的江滨大道上下班。每天凉凉的风吹着,两旁红花绿叶,煞是养眼,虽偶有一两辆车呼啸而过,也仍觉清静、清爽,一抬眼,即是大江,更觉心情豁然。

真奇怪,其实就在咫尺,竟习惯那样天天按部就班在单位呆着,从不会迈出那大门,到这走走,坐坐,呼吸这清爽。

真好!以后每天四趟经过这里!

 
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017