注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

儿子暑期安排(一)  

2012-06-21 09:20:22|  分类: 我的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

儿子暑期安排(一) - 空城落日 - 空城落日的博客

 

儿子大考结束,昨晚玩疯了,吃东西,玩玩具,看电视,还自己泡茶(说是为了能不困),我一觉醒来凌晨一点,他还在看电视。第一天随他去!

为了不让儿子一直在电视机前,昨天跟儿子的约定,这几天儿子在自由之余要遵守的一点点约束:每天一小时阅读,两小时象棋(他喜欢象棋)。

几天后儿子要送到老家,每天跟舅舅到地里劳动,一来让久居居民楼的孩子接接地气,二来让他体会劳动的辛苦。

一段时间后送军事夏令营接受训练,培养生活自理能力、挫折承受能力等。

先安排到这。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017