注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

梦里人生——又在天上飞!  

2012-06-21 12:12:18|  分类: 梦里人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

梦里人生——又在天上飞! - 空城落日 - 空城落日的博客

   

        一晚上做梦净是在天上飞,好累呀!

        梦里我是个外表与常人无异实则是具有超能力的女子,我一抬手,一运内力,就能飞起来!

        这天,我以普通女子的身份出外打工,有位男性老板需要我这样的工人却不招我,依我的性格,遇到这种情况,我一定是识趣地悄然离去,可这回却一反常态,质问老板,他说,因为我长得漂亮,怕老板娘吃醋!无语!我一抬手,一运气,愤然飞去!

        就这样,我漫无目的地在天上飞来飞去,所到之处,人们无不惊讶地抬头看我。各种各样的人出于各种各样的目的想要抓住我,他们在地上穷追,我不敢落地,只能一直用力运气,一直飞(因为一松气,我就会掉下来)……很累!

        突然,远处,我哥向我挥手,我赶紧落地,哥说,那些追我的人里有一个是他的好朋友,是记者,没有恶意,只是想见一面,了解我的特异功能。我同意了。没想到一见面,那人就死死拖住我,说他是某个研究机构派来抓我的。

       他长得像哪吒,而且力大无穷,我使劲运气,竟摆脱不了他,就连他一起离地上天了,一边飞,一边挣扎着试图摆脱,好累呀!因多了他的重量,我无法在安全的高度飞,一会一会就会坠落。地面上,他的一大群同伙伸长手臂,似乎马上就能抓住我的脚……

       我就这样在危险中一直飞,一直飞,精疲力尽却要努力撑着,好累呀!好累呀!


       谁能解梦?说说!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017