注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

广场跳舞  

2012-06-22 11:19:29|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广场跳舞 - 空城落日 - 空城落日的博客

 

昨晚和林约好一起带孩子散步,广场那叔叔阿姨们正跳交谊舞,听着那旋律,心里直痒痒,很多年没跳了,很想跳。

年轻时我和林一直是跳交谊舞的搭档,林好几次经过广场都打电话跟我说,好想再和我跳舞。但是我和林一进去,估计会成为焦点,四周还一圈围观纳凉的人,可能还有学生家长呢!这可不比平时的演出,平时演出都穿着演出服,化了舞台妆,正儿八经的,我一般不会有什么顾虑,但是现在这样很不好意思的。

经不住林怂恿,就让孩子们拎着包,进去了!还和以前那样,新曲开始时,老担心别人来邀请,所以音乐一起我们就跳去了,呵呵,居然也跳了几曲,林还未尽兴,但孩子们有些不耐烦了,就撤了!林说改天再来呢!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017