注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

公主梦永不再来  

2012-07-09 11:03:41|  分类: 脉脉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公主梦永不再来 - 空城落日 - 空城落日的博客

儿子不在身边的第一天,和雯商场流连,我喜欢“欧时力”,雯独独钟情“淑女屋”。

年轻时也曾非常喜欢“淑女屋”的服饰,它纯白、粉蓝、粉红、淡紫的色调,还有那云遮雾绕的蕾丝花边、层层叠叠的褶皱、精美的绣花,无不诠释着诗情画意的童话般的梦,演绎着多情少女心中的无数浪漫情怀。可那时候一条“淑女屋”的裙子要花去我两个月的工资总和,所以从来都只是望望橱窗,幻想自己穿上那身衣服变成了童话故事的主人公……

现在“淑女屋”的价位对我来说不再高不可攀,可是自己真的老了,从外表到内心,彻彻底底地老了,不再做着少女梦,不在有公主情结了!

雯从小思想单纯,生活优越,一直是父母的掌上明珠,婚后也一直被老公捧在手心呵护着,从不用操心生活的纷纷扰扰,所以她还能做着公主梦,穿着蕾丝百褶裙,扎着蝴蝶结,流露出自然而清纯的笑容,而不让人觉得装嫩。

可是生活的历练已经让我不适合淑女屋了!再也不适合了!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017