注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

梦里人生——昔日重现  

2012-08-20 11:17:13|  分类: 梦里人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦里人生——昔日重现 - 空城落日 - 空城落日的博客
 

 

我最讨厌的全班最花心的同学阿美居然喜欢他,毕业离校前,同学们互相道别后,他要去宿舍取行李,阿美央求我答应让她随同他去取行李并送他上车,我能怎样?那是他们的事,我有什么权利拒绝?于是我说:“去不去是你自己的事,问我干吗?”阿美屁颠屁颠地追他去了。

故事穿越到几年后,我悻悻地躺在卧室床上,猜想着他和阿美会发生怎样的情节,他回来了,说:“阿美说怕狗,让我陪她去车站。”

故事又穿越到他第一次北京回来,他似乎还穿着那件领口过分松开的深灰色套头毛衣,很有艺术家的范,他把头枕在我的膝上,向我娓娓道来北京的生活,那眼神是那样的熠熠,那样依恋地离不开我的脸……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017