注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

梦里人生   

2013-01-10 05:58:07|  分类: 梦里人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荒唐的梦总有些现实的影子。

(一)

现实:前几天大龄的堂妹终于结婚了,好友Q搬到另一个城市居住已经有一段日子了,前几天来,我们聚了一下。

梦:我和Q各租了一头牛准备耕地,Q在为她的牛热身的时候,她的牛顶伤了我的牛,而且伤得很重,我很发愁,如何向牛主人交代,大龄刚结婚的Q的丈夫向牛主人甩出一叠钞票很快平息此事,还把牛主人乐坏了。

(二)

现实:昨天看了一位博友的相册,那博友穿了一件红色的冲锋衣,相册里还有很多大西北的画面。

梦:几位同学在嬉闹,其中一位穿着红色的冲锋衣,我不想参加,被他们围攻,我反抗,顺手一推,居然力大无穷,把那穿着冲锋衣的同学推下悬崖,(那悬崖似乎是那博友相册里大西北的画面),我吓坏了,还没等我回过神,那同学竟然神奇地从悬崖下飞了上来,豪发无损地站在我面前,不依不饶地让我赔偿对她的伤害……

惊醒,再无睡意。

为什么梦里的我也都过得如此纠结?人们常说,人生如梦,难道,梦也如人生?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017