注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

合唱(二)宝岛台湾,我能去吗?  

2013-01-16 09:21:02|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上合唱队开了动员会,准备应战海峡两岸合唱节,赴台湾演出。

需要准备四首歌曲,一首英文歌、一首无伴奏的,一首原创的、另外再一首其他的。到时候先要在大陆预赛,优胜者才有资格赴台。那么大的舞台呀,我担心我不行,特别是那英文歌,我从没唱过英文的呀,可我喜欢歌唱,我想去呀!

这次帮我们辅导的老师专业很好,昨天晚上已经开始排练我们的保留曲目《松花江上》了,收获很大,即使去不了,能有这样的训练也是难得的!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017