注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

20131103(他,镯子)   

2013-11-03 10:53:55|  分类: 永远的痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他拍了几只漆艺镯子,问我最喜欢哪只,我说:“不要,谢谢!”他从不关注我,其实我已经有两只漆工艺镯子了,其实我最近一直想要一串手珠,可以绕手腕好几圈的小小的那样,檀香,红木,石榴石,碧玺石,正琢磨要什么材质的。
前几天又一次因为我参加合唱团排练而跟我大发脾气闹了整整一夜,那通宵的折腾让我又一度要与他鱼死网破,所以这几天又来讨好。
受不了这样的日子,受不了这样无理地控制,受不了这样的反复无常。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017