注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

两耳不闻窗外事  

2013-03-06 10:04:44|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两耳不闻窗外事,不为读圣贤书,只为窗外事太可怕了,超出我的心理承受能力了。

我还看不看新闻呀?

毒食品,毒玩具,毒校服,甚至有毒的空气,有毒的水,吸收了这么多毒生病了怎么办?看病呀!看病难,挂不到号呀,交不起医药费呀,天啦!那怎么办?熬到死!还死不起!一个小小的骨灰盒都没地方放呀?嗯!还是撒了吧!想喝放心奶,哪有?香港?买不了了。累死累活攒了一辈子的钱买了一套房子,还歪歪了,倒倒了!开车出去玩吧!桥也塌了!孩子去上学吧!新建的校舍也会坍塌了。

ZF啊!你让我们怎么办呀?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017