注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

我该用什么样的心来对你?  

2013-05-16 10:47:48|  分类: 永远的痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一向害怕吵架,一吵架再多的委屈,再多的不满都说不出来了,只有一味地流泪。我希望不要把事情说得那么白,我希望他能明白,希望他能了解我的良苦用心,希望他也能如我一样好好呵护我们的感情,可是多少年了,他逼我走到这一步。这一次,我是彻底灰心了,再也不顾忌什么了,彻底豁出去了,管他什么结局,该来的就让它来吧,所以彻彻底底大吵了一架,把多年来的怨恨和不满全都发泄出来了,最后和他提出了离婚,他也许感觉到危机了,这几天对我表现出了破天荒的关心,他是真的意识到自己不对了吗?我很矛盾!


其实我的要求真的不高,其实我是很容易满足的呀,只是一句qq留言“治安不好,上下班和排练时路上要小心,注意安全”,竟让我一整天心绪不宁;只是一句“母亲节快乐,辛苦了!”,竟让我忍不住要流泪,那一天听我声音不对,少有地问了句“感冒了?”也动摇了我的决心。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017