注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

昨晚的事  

2013-09-03 08:29:06|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚下班回家,见楼下停车位上停着他的车,很是奇怪,他极少这么早回家的,到家遍寻不见他踪影,我想他也许晚上要应酬喝酒,不开车的。婆婆说:“还没见他回来,不过他今天会早回来!”奇怪,婆婆咋知道?果然,不一会,他回来了,说是刚才在理发。他几乎不会在家晚饭的,我想他一定是因我生日才早回来的,而且一定是婆婆特意要求他这样的,包括中午的那条短信也是婆婆交代要发的。管他呢,不去拆穿他。

今早看见桌上有个红色纸盒,想起昨晚临睡前他下楼去车上取了个东西,可能就是这个,是不是要送我的礼物?是不是不好意思说才放在这?忍不住叫醒他厚着脸皮问他:“这是不是给我的呀?”他迷迷糊糊看了一眼,笑笑地说:“不是的,是我今天要带到单位的茶壶。”晕!好尴尬呀!还是忍不住追问:“那为什么要用盒子装上,还用胶带缠着?”他答:“怕放车上颠坏了!”呵呵!原来如此!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017