注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

长不大的儿子   

2013-09-08 11:11:38|  分类: 我的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子从小就爱玩一种游戏,尚且称为角色游戏,游戏是这样的,他们各代表一种角色,拿着相应的道具即兴表演、对话,故事情节、内容、对白都是即兴现编,爷爷奶奶称之为胡说八道。这样的游戏如果我们不去打断他们,他们会玩上大半天。
前几天,朋友送了一套战斗机模型,儿子喜欢得不得了,专门腾出了一层书柜摆放飞机。刚做完作业,就拿出战斗机和各种玩具,玩起了海陆空战争游戏,见他们手持飞机做着各种飞行姿势,互相对话着,那专注的样子真是可爱。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017