注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

宝贝受伤了!   

2013-10-27 23:25:16|  分类: 我的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快十天了,小宝贝的脚伤已无大碍,还得几天才拆线,怕伤口磕着,每天都去接送,让他在学校也别去参加体育活动,他居然偷偷选择性运动,早操没做,体育课没去上,下课则去打乒乓球,这孩子!大宝贝检举揭发的。
宝贝的伤本该找公交公司负责的,见宝贝无大碍也就算了。公交车站牌下面的钢管断了,只剩底下一小段,断裂处是敞开的断裂的锋利的口,也不知道有多久了,宝贝下车从那过,小腿被铁皮划开一个大口。出了这事后,宝贝学校派人把那口子用红色的东西包上了,要不然还不知要祸害多少人?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017