注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

尘埃落定  

2014-01-14 15:57:05|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    单位搬迁还是合并,一直以来众说纷纭,对我来说,两者皆可,各有利弊。如果直接原班人马搬迁,人事关系简单,做事不累,我仍还是小头目,不怕被人欺负,但是那个园所环境不好,离家也远;如果合并,关系复杂,那个领导很不好相处,合并后就要削减一班行政,我得去适应另一种角色,但是环境好,而且离我家很近。所以我也极少花这心思琢磨,琢磨也没用,这是上头的决定,咱这平头百姓想也白想!

    倒是同事们天天讨论这事,各怀心事!保安大叔担心到大单位,不好开小差;保健阿姨担心被裁员;生活老师平时一向不规范,散漫,到新单位要接受新制度了;编制外老师担心裁员,园长只能做副手,不能自己说了算。

    今天终于见分晓了,正式通知,下学期合并!随遇而安吧!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017