注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

满心欢喜  

2014-05-06 10:55:23|  分类: 脉脉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这些小生命给了我太多的惊喜。
    中午在学校看到牵牛花开,又见南瓜小绿植芽苗茁壮——满满的开心!
    回到家,照例到阳台看看那些花草,无意中一瞥,发现仙人球开了花。那仙人球是十几年前随我一起来到这个家的,虽然一直都不喜欢它,不小心还总被它的刺扎得生疼,但是因了这个缘故,总觉得有一份感情在,所以不舍得丢弃,便把它挪到阳台最靠边的角落,紧贴着防盗栏杆,知道它耐旱,便更是不闻不问了,天长日久,任由它从栏杆的空格中向外生长而去。今天无意中看见它长在栏杆外的球上开出了花。瞧这花的状态应是开了许多天了,已经开始萎了——仍是欣喜!
    突然感悟:心有阳光,处处灿烂!
满心欢喜 - 空城落日 - 空城落日的博客
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017