注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

八卦某博   

2014-10-01 22:38:43|  分类: 笑看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那个博主的确很有才华,可是这样的男人太自私了,没有责任感,既然选择了婚姻,家庭,也有了可爱的孩子,就应该共同承担家庭的责任,家里都负债累累揭不开锅了,他还在谈理想,还在谈抱负,还非要等待拥有一个他理想中的高薪高职位,还说他妻子庸俗,不理解他,她妻子已经独自承担家庭那么久,宽容他那么久了,他还要她怎样?难道要一直养着他,还要把他捧在云端?他为什么不先屈就一个工作,起码能和妻子一起让家庭生活正常运转?一个连自己都要靠老婆来养的男人,凭什么来指责老婆庸俗,指责老婆没文化,小市民?最终她带着孩子离开了他,他居然在博客里口口声声说她如何不好!既然她那么不好,当初为什么要选择她?其实,已经分开了,就互相留些美好吧!我相信,他们曾经也一定美好过!
看他博客已经很久了,从不评论,只是看看,而已!见过有的评论批评他,但总被他反驳得狗血淋头,还被他的一群粉丝共同炮轰,所以我也从不说什么,只是,看看,而已!他听不了逆耳的,那些粉丝赞美他,捧着他,和他一起说他前妻的不好,他本来就是一个自我感觉好得不得了的人,那些粉丝更把他捧到天上去了……
呵呵!好好的日子生啥气呢?真是八卦,别人的事关你什么事啦?只是,只是,觉得,夫妻在一起时不愉快了可以在自己博客牢骚牢骚,发发脾气,可是,可是,既然分手了,就别说人家不好了!何况人家还养了你那么久,到现在还独自养着孩子呢!
哎呀!还是祝福你吧!祝你早点实现你的理想!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017