注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

惊喜  

2014-10-28 15:40:53|  分类: 脉脉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个月前一朵小菊花的花蕾断了,当时舍不得丢弃,随手插在花盆中,那时候天天烈日暴晒,它仍一直绿油油的,这两天那小花蕾居然开了!
另一盆是去年儿子在垃圾堆旁边脸盆一起捡回来的品种极差的太阳花,开的花只有小米粒大小,连叶子也不精神,所以一直不招我待见,一直躲在百花丛中,从没认真看过它,今天偶然发现里面竟然长出了什么来了!有谁知道那是什么吗?
惊喜 - 空城落日 - 空城落日的博客
 
惊喜 - 空城落日 - 空城落日的博客
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017