注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

花落亦从容   

2015-03-23 17:26:31|  分类: 脉脉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那几日花开,婷婷的,犹如摇曳在阳光下的微笑,昨夜风起,花瓣零落阶前,小心翼翼捡拾起,生怕不经意碰破娇嫩的花瓣,或是给那抹依旧的鲜红留下折痕,轻轻撒落盆中,静美!
花开是一份幸运,是一场盛宴,当欣喜,当珍惜,花落亦是从容的幸福,平常心接受它。既然落了,何不欣赏那郁郁葱葱的叶子,就当那是一盆绿植吧!何况,如果没有花落,何来重生的花开?
此刻,微雨绵绵,不正有了“闲看落花静听雨”的境界?多么难得的浪漫呀!
花落亦从容 - 空城落日 - 空城落日的博客
花落亦从容 - 空城落日 - 空城落日的博客
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017