注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

宝贝暑期该怎么安排呢?   

2015-05-23 09:04:15|  分类: 我的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝贝略显胖,前一段他们自己也说,估计暑假要锻炼身体了!这个暑期特别长,而且没有假期作业,锻炼身体是必须的!初定两个方案,第一,送到省外朋友的武术训练营,进行全封闭训练,而且两个人要分开在不同班级,以更好地与其他人相处,这样能培养宝贝的独立生活能力,也能强身健体,磨练意志,还能有一些自卫能力。第二,留在身边,继续坚持每天晨泳,并交给去年特别看好的那个教练进行特训,下午交给篮球班训练,促进长高,晚上跟他爸画画书法,另外,找个语文老师,每星期进行两三次作文辅导。
两个方案各有利弊,第一个方案省心,我整个暑期就自由了,但是武术训练更利于身体强壮,而也许不利于身高发展。第二个方案我会跟着受累,又得整个暑期接送及各种安排。
大家帮我出出主意吧!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017