注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城落日的博客

碎碎念……

 
 
 

日志

 
 

日常  

2017-10-09 17:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知是年岁大了,还是长期早起形成生物钟的缘故,每天都早早醒来,精神得很!
日常 - 空城落日 - 空城落日的博客
 十月的清晨,微微的风,凉凉的,却不冷,太阳略带羞涩地露出脸,几缕柔和的光从浓密的树叶缝隙钻出,落满一地金黄。
日常 - 空城落日 - 空城落日的博客
 
到点了,小儿子跑步上学了,我骑着小电驴,带着小子的书包,一路陪着,3公里的路程,不远也不近,爷爷奶奶一直心疼,觉得孩子这样太累,但是,我们和老师都认为孩子需要运动,才能有更饱满的状态,投入到残酷的高三阶段学习。经过一段时间观察,效果不错!特别感谢老师们和亲爱的姑妈细心细致地关心关注着孩子,让我们得以及时准确地了解到孩子在校的表现。趁着还有一天假期,简单拾掇了花花草草,粗略整理了卫生,准备去美术馆看看辛苦画画的大儿子了!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018